Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

самая счасливая на голову подвинутая

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
и пусть мне все как один твердят - что потом будет не так и не то - в мордор! - но сейчас самая-самая счастлива)) это же неповторимо...
пусть и прихожу вымученная, прибитая, аки сопля бабановая - но...такая счастливая))))

свое - это не похоже на что-то другое - это понятно сразу как попробуешь. это не похоже на восторг, на познание нового - это ощущение: "так надо"

и это...неописуемо)

01:17 

мои мысли чужими руками

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
евновать - не значит любить!

— И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

— Ревновать? С какой стати?

— А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?

— Нет.

— Наверное, ты не любишь меня.

— Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.

— Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

— Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

02:22 

Неожиданно

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Открыла я для себя нечто очень неожиданное и потрясающее по своей яркости образов, на мой взгляд. Попалась мне в руки книга: "Поэзия Африки"
Кто бы мог подумать, насколько сильно, насколько красиво и до души пробирающие произведения...

Мне кажется, что стихи написанны остреем по сердцу - они раздирают тебя на части и заставляют прочувствовать каждый кусочек своей целостности.

впрочем - можете решить сами

и парочку наобум выбранных

01:50 

минутка раздумий в хаосе дней

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Для меня не ясна и не понятна самостоятельное ограничение своего внутреннего мира и познаний по причине различия с кем то культуры, моральных принципов или просто цвета кожи. и для моего мира наивысшая добродетель в создании, что зовется человек - умение уважать чужие миры. Нет, это не значит, что я призываю к излишней толерантности или же раболепствованию перед иноверцами, иноземными или же носителями кожи иного цвета . Я просто считаю, что оксорбляя чужой мир = человек лишь указывает окружающим на скудность своего сознания.

Я не берусь утверждать, что я права - но я счастлива, что среди прочих глупостей и тараканов, у меня хоть толику наберется рассудка не оскорблять, не унижать, не изничтожать чужую ценность. (крестоносец из меня никакущий Т____Т)


Мне нравится ощущение внутренней свободы в познании чужих миров и да будет так.

18:52 

во французской стороне, на СВОЕЙ планете...!!!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Ох паненка Фридрих, попала ты детка)))

Пространство видимо все же любит меня и это взаимно. А я это к чему - просила я чтобы у меня учеба качественная была - возьмите-распишитесь - у студентки 1го курса академического пения самые суровые и серьезные преподаватели)))

Так что...если насмерть не замучуть - станет паненка Фридрих вумнай-вумнай! о как!

Если на чужбине
Я , случайно, не помру
От своей латыни.
Если не сведут с ума
Римляне и греки,
Сочинившие тома
Для библиотеки.
Если те профессора,
Что студентов учат,
Горемыку школяра
Насмерть не замучат,
Если насмерть не упьюсь
На хмельной пирушке,
Обязательно вернусь
К вам, друзья, подружки !

00:57 

пару слов о том о сем

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
еще раз скажу - люблю ролевки и всех, кто в них играет))) отчет чуть позже - как только стану поживей)

ооох первый день прекраснее всего что было в моей жизни до этого. потому что нечем не заменить ощущение пробуждения к реальности...внутренней свободы...без принуждения себя к нелюбимому, о как!

и да - ощущать себя среди таких же очаровательных маниальных долбанутышей...наверно это и есть моя нарния?)))

00:36 

Бабы дуры и я одна из них!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Её дневник:

Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить.

Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор.

Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…

Его дневник:

Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.

04:18 

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
я не жалуюсь. мне просто надоело напиватся не по веселым причинам

19:29 

ох как понравилось!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
31.08.2012 в 16:58
Пишет Виктория Вэн:

Северяне
Мы же с севера. Им пропитаны до костей.
Рождены на ладони вечной стальной зимы.
Мы отличны от всех, и в сто раз мы других сильней.
Защищаем своё, ничего не беря взаймы.

читать дальше

URL записи

04:31 

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))


само гадание

0_О как то в точку

02:11 

Заметки тех, кто в шлюпке. день восьмой --> ночь двенадцатая (последняя)

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Вот сидела я в своем Обзоре, предавалась морю и углублялась в книги, правда порой покрывалась мхом и плесенью, но ничего - травы обычно хорошо влияют на организм! Это я к чему - плюнула я на все - и смылась в Солнечный берег к Аннечку и ее молодому чуловеку - Сергею.
много букаффф
Ну а вечер...

Штормое море...страстные языки волн, дикие, ярые услаждают берег...вздымаются, как исполины над землей, взрываются и брызги!!! как взрывы!! соленоватые капли ласкающие тело...берег...под светом яркой луны...идущие на зов ее...и музыка Бетховена...такая же яркая...страстная...симбиоз всего этого, как прикосновение...прикосновение к любви, срок которой - вечность....

18:44 

растрогало до слез...

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
прихожу с моря - а тут сообщение:

Я выздоравливаю, мне еще колют уколы, но я уже сам хожу в туалетик,
Пришел в твою комнату ,положил голову на твой кошелечек и мечтаю, когда предет моя хозяйка. Скорей бы уже!!!



Твой Луксик!!!


не ожидала, что я так сентиментальна - но растрогало до слез...))

02:38 

Заметки тех, кто в шлюпке. день седьмой (воскресательный)!!!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
- кажется так устроен человеческий организм, если ты был в напряжении - организм к этому привыкает, и кнопка отдых приводит к тому, что он тебе попутно еще высказывает за все перенагрузки, нервы, волнения и неуважение к нему, поболели - но, кажется, начинаем воскресать!))

- сегодня плюнула на все - пошла совсем другой дорогой к морю, забрела в лес, вышла из леса...а тут волны!!! большущие прибольшущие!! и звеееезды!!! и лунааа!!!! и ващееее!!! плюнула на все - скинула одежду и в моооре!!! хохотала, споря с волнами. кружилась, напевала какую то песню звездам...хвоста рыбьего только не хватало, до сирены настоящей)) песня моря, леса и звезд...музыка...вечна...

- пошла, выпила водички со льдом правда, но главное жеж ощущения!! в дивном баре в виде бооольшого корабля! товарищ-бармен, одетый под пирата, скучающе иследовал свои носки 0_о при моем появлении жутко смутился не, смущающийся пират - это слишком уморительно и выдал мне выпивку! мы с ним чекнулись, прокричав йохохохо!!! и пошла я, счастливая, дальше море пинать своими лапами)))

- я ж не как все люди, все ж на отдыхе не работают, а я, как истинный поняша бессмертный который работаю ышо тут - как говорится - дистанционно! наработалася - разговариваю с нащальника и папой по совместительству - он мне так тихонечно-тихонечко: "детка, никого не слушай - слушай папу - иди на море, чтобы загорелая приехала!!а бледной чтобы и не возвращалась! а еще - купи себе бутылку сухого винца или коньячка и вечерком по чуть чуть, для аппетита и здоровья! все - иди давай, пока новой работы не выдали"

хорошо, что скайп был без видео - а то папа наблюдал бы отваливание челюсти! и этот человек перед отъездом мне строго настрого сказал - веди себя хорошо!!! ...кажется, папа под хорошо что-то не то имел ввиду...или я дурак не так понял...

ну зато точно могу сказать - я оживаю! и да - крошки - я вас люблю!

01:16 

Заметки тех, кто в шлюпке. день пятый(умирательный)-шестой

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
- отравление - это не айс Т____Т

- в бреду мне почему то видится, что когда я приеду - мне нужно будет опять поступать, и что я еще не поступила...проснулась в еще более холодном поту, чем до этого...бррр

- на следующий день приползла в магазинчик за кефирчиком, а продавец, молодой парень так искренее - понимающе: "мисс вчера перебрала? вот этот кефирчик самый лучший - сам пью после такого. поправляйтесь!" так умилило, что даже не стала разуверять, что ни капли не пила)))

- бледная, аки смерть, наверно я более привлекательна - пока доползла до местного телефонного оператора - со мной попытались познакомится 4 человека 0_О

- и все же море - ай лав ю!

01:57 

Заметки тех, кто в шлюпке. день четвертый

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
-ПЛИАТЬ! ну откуда эти гады могли повылазить?! кажется от пережитого утомления - мои гадкие тараканы решили повылазить, сволочи.

Это я к чему - прежде чем изводить себя, что: "Я наверно слишком маленькая и не уродившаяся, коли вот в одиночестве все гуляю гуляю" - мне бы стоило вспомнить, кто когда люди говорят - было бы здорово еще пообщатся, было бы круто увдиится, а скажи свои контакты - это они не отделатся от меня хотят - а ПРАВДА ПООБЩАТСЯ!!!

И что если подойти к людям, то они обычно с тобой еще и мило побеседуют, угостят вкусняшкой -и еще повеселят - и это не потому что они отделатся хотят, а потому что я - каб мне добро было - ниче такое существо, аааа, стукнуть бы меня...


- хотя скорее всего такая ересь во мне зародилась из-за пмс, епта, кам и ему добра было!!!


проснулась, отправила работу "да-да, и на отдыхе я работаю" и за чем то загрустила что весь такой я одинооокий, вай-вай-вай, а тут еще всякие нехорошие давай давить: "я вас любил, а вы -жестокая скотина", ну и все, у меня трагедия...печаль!!! с мыслями: "а каб вам всем подавится" ушла есть мясо. сначала бедное мясо отрывалось со злостью, аки голодным псом, которого на овсянке держали 3 года, а после...а после полегчало, и мир стал казатся светлее и прекрасней)))

а потом...отзвонился мой сосед - ждет мои ножки и почки большая нагрузка через пару денькоф, да и...тут, как оказалось, не может быть! люди не прочь пообщатся - пошла на пляж, напилася, насмеялась))) и, пьянь эдакая, валю спать

зы: а с тараканами срочно надо чтото делать - негоже им вылазить - им бы подохнуть уж! простите дамы-господа за мой неуместный тон и речи

ззы: и на будующее - надо поаккураней со своими желаниями. просила у мироздания, в растройстве, что хочу тихо и без людей - получите-распишитесь! глупенькая я...)))

сладких снов, крошки)))

23:32 

Заметки тех, кто в шлюпке. день второй+третий!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
- еще раз хочу отметить, что курорт маленький и очень очаровательный, тихий... русски - почти нет, зато в большом количестве отдыхающие болгары и французы 0_о

- познакомилась, и увы, не успела обменятся контактами - с одной очаровательной французкой художницей. Она в потаемке, пока я увлеченно читала дракулу Стокера - делала наброски с моей натуры - а потом встретились взглядом раз, два, три - и...на ломанном англиском перебросились парой фраз)) очень очаровательная, хехе, рыжеволосая девица, которая очень любит сказки)))) хехехе

- еда - ох....все до очешуенния вкусно и...много. очень. еда расчитанна на маленького слоника, и потому - получаетс что основательно я ем в завтрако-обед - а потом догоняюсь фруктами, кукурузкой или морожком))))

- если улыбатся - порция еды становится еще больше 0_О

- почти каждый задает один и тот же вопрос - а тебе одной не скучно? а ты почему в 12 дома а не в городе? и да - мне не скучно, все я и книги вполне меня развлекают, а так же анлимный вай фай) ну и тем более - как отдохну рвану к знакомым)))

- ыыы, ночное море, сигара и лучианно павороти и чак берри - это очешуенно!!!

20:46 

аняняншеньки мои!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
16.08.2012 в 17:56
Пишет anastaciarts:

16.08.2012 в 17:59
Пишет Chesha:

детеныши белых медведей


2 месяца, 9,7 и 9,1 кг.
еще фото


URL записи

URL записи

23:40 

Заметки тех, кто в шлюпке. день первый!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
- автобусом больше 30 часов - развлекалово для ненормальных!

- мысль сонного идиота, увидив, что сосед на ближайших 40 часов парень: "как на пасху - первого встретишь мужчину, удачно пройдет год, значит отдых удастся" =____= как у меня образовалась такая алогичная цепочка - не знаю, а мозг не признается.

- хехехе в полусонном бреду воодушивилась медведицей на дукати из мадагаскара3, первая мысль - надо в днд обучить моего медведя кататся на байке - вспомнила, что там нет байков...а у меня - медведя((( растроенная - заснула...

- или спала или болтала с соседом...дивный товарищ! общих знакомых оказалось непроворот.

- первая остановка - выходим, останавливатеся второй автобус - и у меня отваливатеся челюсть - АНЬКА!! АНЮТА ИЗ ДИМ САНА! от емае, в городе встретится не могли- а тут бах и встретились))

- кофе, дорога, сон, кофе, дорога, сон...и ночь, звездная, красивая, горячая...сон

- румыния - не вштырила, да и границы у них мама моя, и цыгане...а медведей с балалайками нет(( и упыри тоже не вылазили, и оборотнюшки попрятались(((((

- таки приехали! таки заселились!!!! ураааааа!!! небольшой уютный отель, очень домашний и приятный, город - маленький и душевный )) еда - *_______* - вкуснющая, большими порциями и по дивно низкой цене...и море...славное-славное море...я скучала...

- а по городу ходять куча волосатых мужиков, на каждом шагу - лавочка для металлистов - валит хард кор, хэви металл и прочая няшность 0_О + *____*... толи у меня качественные глюки - толи я везучий засранец)))

- а теперь мы с барни и драклой стокера пошли спатоньки, добрых снов)))

00:25 

ВСЕ МНЕ ЛЮБИМОЙ!

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
а сегодня мне нужно будет быть самым удачливым засранцем из всех!!!
УДАЧИ - БЭЙБА!!!

01:22 

как то вышло так)

Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Будь моим Чарли, который Чаплин
Нарисуй себе усы хрупким углем, а может ручкой,
И шляпу не забудь, оберни ею котелок головы,
А я буду тебе другом, врагом, а может сучкой внучкой )))

Я украшу лицо белой маской из пепла,
Взбеленюсь, всю посуду разобью хохоча!!!
Буду прыгать, петь и смеяться в кусачих осколках,
И если пожелаешь ударь, накричи с горяча!

Я всплакну, надрывно, показушно…
А зал завизжит от восторга под рояля игру,
Комедиант, лицедей и волшебник –
Мой Чарли, который Чаплин – я у тебя в плену…)))

Записки Сумасшедшего

главная