Moreles
Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
Хехехе, пойду что ли искать врача, пора бы уж))) Ну как о все -таки это делает?!


Ваше психофизиологическое состояние
Группа риска

Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Жаждет чувства удовлетворенности, физической легкости и отсутствия конфликтов. Нуждается в гарантии на будущее и цепляется за нее чтобы не пришлось выносить одиночества и разлуку.

Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Нуждается в отношениях, основанных на близости и понимании или хотя бы в каком-нибудь средстве удовлетворять компульсивное желание ощутить свою идентификацию с кем-либо, и требует, если не первого, то второго.

Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается и не расположен ни к какому-либо виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. Нуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить.

Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Стресс и тревога, порожденные конфликтом между надеждой и необходимостью, в свою очередь, вызванным острым разочарованием. Психологическая интерпретация: Разочарования и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности, в то время, как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведут к тому, что все важные решения откладываются на "потом".Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важное решение и тем самым разрешить этот конфликт, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления. Вероятно развитие психосоматической патологии со стороны ж.к.т. и нарушение эмоциональной деятельности с повышенной утомляемостью, головной болью. Коротко: вызванная разочарованием нерешительность.

Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Разочарование и страх, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу; он страдает от недостатка каких- либо близких и сочувственных отношений или от того, что его недопонимают и недооценивают. Он пытается найти спасение в обстановке устойчивости и безопасности, в которой он мог бы расслабиться и почувствовать себя более удовлетворенным.

Заключение:
требуется консультация с лечащим врачом